Angebote für Kinder

Erzähltheater für Kinder

Am Montag, 28.11.2022, findet um 16 Uhr im Pfarrzentrum Bacharach ein Erzähltheater für Kinder statt. Die Kinder hören Texte aus der Bibel, Märchen und andere Geschichten. Die Eltern sind herzlich eingeladen, dabei zu sein oder sich in der Bücherei oder bei Kaffee und Kuchen zu entspannen.

Das Erzähltheater findet dann jeden letzten Montag im Monat um 16 Uhr statt.

Ich freue mich auf euch, bis bald

Denise Marsula

Erntedankgottesdienst für Kinder

Gemeinsam mit einer ganz besonderen Maus namens Frederik, wollen wir Danke sagen. Wir sagen Danke für Lebensmittel, die wir ernten können und auch für andere Schätze, die wir zum Leben brauchen. Welche das sind, erzählt uns Frederik

am Sonntag, 09.10.22 um 10:30 Uhr in der
katholischen Kirche St. Margaretha in Oberheimbach
und am Samstag,15.10.22 um 10:30 Uhr in der
katholischen Kirche St. Nikolaus in Bacharach.

Wir freuen uns auf euch.

Eure Renate Wessling, Denise Marsula und Maus Frederik

Laternen basteln

In diesem Jahr bieten wir 2 Termine zum Laternen basteln an. Gebastelt werden Löwen, passend zur Geschichte „Daniel in der Löwengrube“, die wir vorher hören werden. Die Termine sind am Freitag, 28.10.2022 und 04.11.2022 jeweils ab 16 Uhr in der Guud Stubb in Oberheimbach. Für die Laternen müssen wir einen Unkostenbeitrag von 2,50 € berechnen.
Anmeldungen bitte bis 21.10.2022 bei Denise Marsula unter 01514207446.

Wir freuen uns auf euch.

Nadine Graßmann und Denise Marsula

Ostergeschichte für Kinder

Ostergeschichte - Schattentheater

Die Evangelische Regionalstelle für Kinder- und Jugendarbeit hat zu Ostern ein Schattentheater online gestellt.

Virtueller Kindergottesdienst

Angebot der Pfarrei St. Franziskus von Assisi Nieder-Olm:

Immer am Sonntagvormittag um 10.30 Uhr sind alle Kinder und Familien herzlich eingeladen, sich online zu treffen, und gemeinsam zu singen, zu beten und von Jesus zu hören!

Der nachstehende Link gilt für alle Gottesdienste:

Wir freuen uns auf Euch!

Helena Gilbert, Gemeindereferentin

Sankt Martin - Schattentheater

Die Evangelische Regionalstelle für Kinder- und Jugendarbeit hat  zu Sankt Martin ein Schattentheater online gestellt.