Ökumene

Fast das gleiche Gebiet, wie katholischerseits unsere Pfarreiengemeinschaft, deckt auf evangelischer Seite die Kirchengemeinde Vierthäler ab.

Sankt Martin - Schattentheater

Die Evangelische Regionalstelle für Kinder- und Jugendarbeit hat  zu Sankt Martin ein Schattentheater online gestellt.

Celebration 27.05.2020

Seit dem 27. Mai steht die 1. Online-Celebration im Netz. Celebration, das sind unsere ökumenischen Jugendgottesdienste, die mehrmals im Jahr meistens in der Josefskapelle in Bacharach stattfinden.
Von dort kommt auch die erste Online-Version dieses Gottesdienstformats - ein kurzweiliger Gottesdienst von jungen Leuten nicht nur für junge Leute.

Ökumenischer Ostermontagsgottesdienst 2020

Corona-bedingt wurde der ökumenische Gottesdienst für Ostermontag 2020 in der St. Josefskapelle aufgezeichnet.