Caffé-Ecke im Kloster

Parallel zu der Öffnungszeit der Bücherei (montags 15.30 - 17.30 Uhr) dürfen Sie sich gerne in unserer Kaffee-Ecke im Kloster einfinden. Die Termine finden Sie nebenstehend.

Wir möchten Ihnen eine gemütliche Zeit zum Plausches bei Kaffee und Kuchen bieten, uns aber auch selbstverständlich an die Hygienevorschriften halten. Aus diesem Grund bitten wir darum, die AHA-Regeln einzuhalten und  für die Kinder selbst Spielsachen mitzubringen.

„Café-Ecke im Kloster“ 2023

Café-Ecke im Kloster mit Erzähltheater Im neuen Jahr 2023 findet regelmäßig, immer am letzten Montag im Monat, während unserer Café-Ecke und der Ausleihe der Bücherei in Bacharach/Pfarrhaus für die Kinder ein Erzähltheater statt. Die Kinder sind eingeladen im Jugendraum unseres Pfarrhauses Geschichten zu hören und miteinander zu spielen. Die Eltern können sich währenddessen bei einer guten Tasse Kaffee und leckerem Kuchen unterhalten oder auch beim Erzähltheater teilzunehmen.

Das Erzähltheater wird immer von Denise Marsula aus Oberheimbach vorbereitet und durchgeführt. Dafür danken wir ihr herzlich.

Wir öffnen wieder jeden Montag von 15.30 – 17.30 Uhr (außer Rosenmontag und 24. Juli).

Renate Wessling