Die Café-Ecke muss coronabedingt bis auf weiteres leider ausfallen.

Caffé-Ecke im Kloster

Parallel zu der Öffnungszeit der Bücherei (montags 15.30 - 17.30 Uhr) dürfen Sie sich gerne in unserer Kaffee-Ecke im Kloster einfinden. Die Termine finden Sie nebenstehend.

Wir möchten Ihnen eine gemütliche Zeit zum Plausches bei Kaffee und Kuchen bieten, uns aber auch selbstverständlich an die Hygienevorschriften halten. Aus diesem Grund bitten wir darum, die AHA-Regeln einzuhalten und  für die Kinder selbst Spielsachen mitzubringen.

„Café-Ecke im Kloster“ öffnet wieder

Seit dem 25. April 2022 haben wir wieder unsere Cafè-Ecke im Kloster von 15:30 Uhr – 17:30 Uhr geöffnet. Bei schönem Wetter besteht die Möglichkeit im Innenhof des Klosters bei einer Tasse Kaffee gemütlich zusammenzusitzen. Bei schlechtem Wetter treffen wir uns im Pfarrsaal.

Für die Kinder haben wir inzwischen eine geeignete Bestuhlung organisiert und hoffen darauf, dass sie gut genutzt wird und unsere Kleinen sich wohl fühlen. Dieses Angebot wollen wir wieder jeden Montag ermöglichen und freuen uns über Groß und Klein, die zu uns kommen und während der Buchausleihe in unserem Kloster verweilen.

Renate Wessling