Caffé-Ecke im Kloster

Parallel zu der Öffnungszeit der Bücherei (montags 15.30 - 17.30 Uhr) dürfen Sie sich gerne in unserer Kaffee-Ecke im Kloster einfinden. Die Termine finden Sie nebenstehend.

Wir möchten Ihnen eine gemütliche Zeit zum Plausches bei Kaffee und Kuchen bieten, uns aber auch selbstverständlich an die Hygienevorschriften halten. Aus diesem Grund bitten wir darum, die AHA-Regeln einzuhalten und  für die Kinder selbst Spielsachen mitzubringen.

„Café-Ecke im Kloster“ öffnet wieder

Dank des sonnigen Wetters kann die Café-Ecke im Innenhof des Klostergebäudes St. Nikolaus wieder geöffnet werden. Hier ist es möglich die Hygienevorschriften einzuhalten und sich trotz Abstand zu einem kleinen Plausch zu treffen.

Die Café-Ecke ist ab 26. Juli jeden Montag zu den Ausleihzeiten der Bücherei, 15:30 Uhr bis 17:30 Uhr, geöffnet.