Leider müssen wir die Kaffee-Ecke derzeit coronabedingt absagen.

Kaffee-Ecke im Kloster

Parallel zu der Öffnungszeit der Bücherei (montags 15.30 - 17.30 Uhr) dürfen Sie sich gerne in unserer Kaffee-Ecke im Kloster einfinden. Die Termine finden Sie nebenstehend.

Wir möchten Ihnen eine gemütliche Zeit zum Plausches bei Kaffee und Kuchen bieten, uns aber auch selbstverständlich an die Hygienevorschriften halten. Aus diesem Grund bitten wir darum, die AHA-Regeln einzuhalten und  für die Kinder selbst Spielsachen mitzubringen.